Il menù al ristorante potrà subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità delle materie.
I piatti riportati nel seguente menù sono indicativi e potrebbero non essere presenti.
I nostri
ANTIPASTI
Polpo alla Piastra con Cipollotto , Pomodoro Pachino e Riduzione di Balsamico
€ 17,00
Salmone Marinato con salsa Yogurt, Ravanello e Briciole di Pane Croccanti alle Olive
€ 15,00
Bagno Italia 4 Portate
(Zuppetta di cozze, Trippa di Seppie, Gambero soffiato, Torta di Ceci con Spuma di Baccalà)
€ 15,00
Tartare di Tonno
€ 15,00
Ostriche, Scampi
€ 3,50 cad.
Gambero Rosso
€ 4,50 cad.
Trippa di Seppie
€ 15,00
I nostri
PRIMI
Maccheroncino Vongole e Cicale
€ 16,00
Spaghetto Chitarra / Scoglione
€ 16,00
Malfatto Polpa di Granchio e Zafferano
€ 16,00
Tagliolino al Nero di Seppia
€ 16,00
I nostri
SECONDI
Turbante di Branzino con Pachino, Olive taggiasche, Fiori di Cappero e Patate Croccanti
€ 20,00
Frittura con Calamari, Gamberi e Verdure
€ 18,00
Tagliata di Tonno con Cipolle Rosse Caramellate e Carpaccio di Finocchio
€ 20,00
Grigliata Mista “Branzino, Scampo, Gambero e Patate Novelle”
€ 25,00
I nostri
DOLCI
Budino di Castagnaccio con Arancia e Ricotta alla Nocciola
€ 7,00
Cheesecake con Fragole o Cioccolato
€ 7,00
Semifreddo al Croccantino
€ 6,00
Short Cakes – Assaggi
€ 7,00
Mousse al Cioccolato con Rum all’Arancia e Spuma di Latte
€ 7,00
Le nostre
BOLLICINE
Prosecco valdobbiadene Docg Soligo
€ 18,00
Berlucchi 61 Nature
€ 50,00
Berlucchi 61 Nature Rose
€ 50,00
Berlucchi 61 Blanc de blanc
€ 50,00
Berlucchi 61 Rose
€ 35,00
Berlucchi 61 Brut
€ 35,00
Berlucchi 61 Saten
€ 35,00
Metodo Classico Alta langa
€ 35,00
I nostri
VINI
Le Bruniche Chardonnay
€ 16,00
Vermentino di Bolgheri Campo al Mare
€ 18,00
Gavi di Gavi Fontanafredda
€ 18,00
Argiolas Vermentino di Sardegna
€ 28,00
Pinot grigio vigne di Zamo’
€ 18,00
Ribolla Gialla
€ 22,00
Traminer Aromatico
€ 22,00