Il menù al ristorante potrà subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità delle materie.
I piatti riportati nel seguente menù sono indicativi e potrebbero non essere presenti.

I nostri

ANTIPASTI

Polpo alla Piastra con Cipollotto , Pomodoro Pachino e Riduzione di Balsamico

€ 17,00

Salmone Marinato con salsa Yogurt, Ravanello e Briciole di Pane Croccanti alle Olive

€ 15,00

Bagno Italia 4 Portate
(Zuppetta di cozze, Trippa di Seppie, Gambero soffiato, Torta di Ceci con Spuma di Baccalà)

€ 15,00

Tartare di Tonno

€ 15,00

Ostriche, Scampi

€ 3,50 cad.

Gambero Rosso

€ 4,50 cad.

Trippa di Seppie

€ 15,00

I nostri

PRIMI

Maccheroncino Vongole e Cicale

€ 16,00

Spaghetto Chitarra / Scoglione

€ 16,00

Malfatto Polpa di Granchio e Zafferano

€ 16,00

Tagliolino al Nero di Seppia

€ 16,00

I nostri

SECONDI

Turbante di Branzino con Pachino, Olive taggiasche, Fiori di Cappero e Patate Croccanti

€ 20,00

Frittura con Calamari, Gamberi e Verdure

€ 18,00

Tagliata di Tonno con Cipolle Rosse Caramellate e Carpaccio di Finocchio

€ 20,00

Grigliata Mista “Branzino, Scampo, Gambero e Patate Novelle”

€ 25,00

I nostri

DOLCI

Budino di Castagnaccio con Arancia e Ricotta alla Nocciola

€ 7,00

Cheesecake con Fragole o Cioccolato

€ 7,00

Semifreddo al Croccantino

€ 6,00

Short Cakes – Assaggi

€ 7,00

Mousse al Cioccolato con Rum all’Arancia e Spuma di Latte

€ 7,00

Le nostre

BOLLICINE

Prosecco valdobbiadene Docg Soligo

€ 18,00

Berlucchi 61 Nature

€ 50,00

Berlucchi 61 Nature Rose

€ 50,00

Berlucchi 61 Blanc de blanc

€ 50,00

Berlucchi 61 Rose

€ 35,00

Berlucchi 61 Brut

€ 35,00

Berlucchi 61 Saten

€ 35,00

Metodo Classico Alta langa

€ 35,00

I nostri

VINI

Le Bruniche Chardonnay

€ 16,00

Vermentino di Bolgheri Campo al Mare

€ 18,00

Gavi di Gavi Fontanafredda

€ 18,00

Argiolas Vermentino di Sardegna

€ 28,00

Pinot grigio vigne di Zamo’

€ 18,00

Ribolla Gialla

€ 22,00

Traminer Aromatico

€ 22,00