Il menù al ristorante potrà subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità delle materie.
I piatti riportati nel seguente menù sono indicativi e potrebbero non essere presenti.

I nostri

ANTIPASTI

Polpo alla Piastra con Cipollotto , Pomodoro Pachino e Riduzione di Balsamico

€ 15,00

Salmone Marinato con salsa Yogurt, Ravanello e briciole di pane croccanti alle olive

€ 13,00

Bagno Italia 4 Portate
(Zuppetta di cozze, Trippa di Seppie, Gambero soffiato, Torta di Ceci con Spuma di Baccalà)

€ 14,00

Tartare di Tonno

€ 14,00

Ostriche, Scampi, Gambero Rosso

€ 3,50 cad.

Trippa di Seppie

€ 14,00

I nostri

PRIMI

Pacchero Cicale e Vongole Veraci

€ 14,00

Spaghetto Chitarra / Scoglione

€ 15,00

Bavetta Arselle Sgusciate

€ 18,00

Straccetti Zafferano e Polpa di Granchio

€ 16,00

Tagliolino Astice

€ 18,00

I nostri

SECONDI

Turbante di Branzino con Pachino, Olive taggiasche, Fiori di Cappero e Patate croccanti

€ 17,00

Frittura con Calamari, Gamberi e Verdure

€ 17,00

Tagliata di Tonno con Cipolle Rosse Caramellate e Carpaccio di Finocchio

€ 18,00

Grigliata Mista “Branzino, Scampo, Gambero e Patate Novelle”

€ 25,00

Ombrina con Lardo e Asparagi

€ 20,00

I nostri

DOLCI

Millefoglie Fragole e Lamponi

€ 5,00

Cheesecake con Fragole

€ 5,00

Semifreddo al Croccantino

€ 5,00

Short Cakes – Assaggi

€ 5,00

Mousse Cioccolato e Rhum

€ 5,00

Le nostre

BOLLICINE

Prosecco valdobbiadene Docg Soligo

€ 18,00

Berlucchi 61 Nature

€ 50,00

Berlucchi 61 Nature Rose

€ 50,00

Berlucchi 61 Blanc de blanc

€ 50,00

Berlucchi 61 Rose

€ 35,00

Berlucchi 61 Brut

€ 35,00

Berlucchi 61 Saten

€ 35,00

Metodo Classico Alta langa

€ 35,00

I nostri

VINI

Le Bruniche Chardonnay

€ 16,00

Vermentino di Bolgheri Campo al Mare

€ 18,00

Gavi di Gavi Fontanafredda

€ 18,00

Argiolas Vermentino di Sardegna

€ 28,00

Pinot grigio vigne di Zamo’

€ 18,00

Ribolla Gialla

€ 22,00

Traminer Aromatico

€ 22,00